il ristorante
Il ristorante dell’Hotel Cervia
una festa per il palato
All’Hotel Cervia c’è aria di tradizione ma anche tanta voglia di rinnovarla sempre, in ogni ricetta!
La cucina romagnola è nel nostro cuore e ci piace condividerla con voi. Lo Chef Paolo ci mette tutta la sua passione, in ogni piatto. Si sveglia presto al mattino per procurarsi le migliori materie prime, come frutta e verdura di stagione, carne degli allevatori dell’entroterra e pesce pescato nel nostro mare, fresco e genuino.
La cucina romagnola è nel nostro cuore e ci piace condividerla con voi. Lo Chef Paolo ci mette tutta la sua passione, in ogni piatto. Si sveglia presto al mattino per procurarsi le migliori materie prime, come frutta e verdura di stagione, carne degli allevatori dell’entroterra e pesce pescato nel nostro mare, fresco e genuino.
È partendo da questi ingredienti che, con la sua maestria, crea pietanze da leccarsi i baffi, dove ogni boccone esprime tutta la sua dedizione. Sulla tavola delle vostre vacanze ci saranno solo piatti vuoti, pance piene e grandi sorrisi!
INFORMAZIONI RIGUARDO ALLA NOSTRA CUCINA
Teniamo tanto alla salute e al benessere di tutti i nostri ospiti: per questo vogliamo condividere un'informazione importante.
Da quest’anno, visto l’aumento delle problematiche alimentari e intolleranze da parte degli ospiti, la nostra cucina non è più in grado di soddisfare le esigenze dei clienti celiaci e con altre intolleranze alimentari specifiche.
Sappiamo quanto sia importante seguire diete specifiche e prendere in considerazione restrizioni alimentari. Tuttavia, al momento non siamo più in grado di garantire un'area separata per evitare contaminazioni tra i cibi o un'attrezzatura per la preparazione di pasti privi di glutine o altro.
Da quest’anno, visto l’aumento delle problematiche alimentari e intolleranze da parte degli ospiti, la nostra cucina non è più in grado di soddisfare le esigenze dei clienti celiaci e con altre intolleranze alimentari specifiche.
Sappiamo quanto sia importante seguire diete specifiche e prendere in considerazione restrizioni alimentari. Tuttavia, al momento non siamo più in grado di garantire un'area separata per evitare contaminazioni tra i cibi o un'attrezzatura per la preparazione di pasti privi di glutine o altro.